哈德斯菲尔德大学Julie Wilkinson博士来我院讲学

       410日上午10:00,英国哈德斯菲尔德大学计算机与工程学院多媒体和信息系统系主任、博士生导师Julie Wilkinson博士在二教A521会议室为我院师生做了一场题为英国大学的教学模式分析的学术报告。Julie Wilkinson博士精通7种语言,目前讲授计算机专业本科、研究生课程,并在企业工作多年,教学、实践经验非常丰富,同时负责学校的国际合作事务。

           

会场全景

出席此次学术报告会的有院长任永功教授、教学副院长王健副教授、数字媒体技术系主任韩丽教授、计算机科学系主任张永副教授、计算机工程系主任邹丽副教授、宋传鸣老师和张海燕老师以及计算机科学与技术专业和教育技术学专业的硕士研究生60余人。会议由任永功教授主持。任院长首先向出席会议的师生介绍了Julie Wilkinson博士,并代表学院感谢Julie Wilkinson博士对我院教学和科研工作的大力支持。

在报告环节,Julie Wilkinson博士详细介绍了英国大学的教学模式、学习方式、奖学金设置、专业能力培养、课外实践拓展等方面,并展示了哈德斯菲尔德大学的教学设施以及为提高学生的学习能力、实践能力、交际能力和就业能力提供的各项支持。整个报告的气氛轻松、活泼,形成了良好的互动,展现了英国教育的特色和理念,师生们与Julie Wilkinson博士进行了充分的交流和探讨。

此次报告会不仅让师生们了解了英国的大学教育模式,近距离地感受了英国教育的特点,为我院的教学工作提供了新的经验和思路,也为两校的合作办学开启了一个良好开端。 

    会场掠影:

     

Julie Wilkinson博士与学生亲密互动

       

Julie Wilkinson博士在演讲中

        

 

快速导航

学院新闻
通知公告