校党委书记宫福清一行莅临我院调研考察

  • 2017-03-09 14:17:48
  • 来源: 计算机与信息技术学院
  • 分类:学院新闻
      2017年3月7日下午,校党委书记宫福清、副校长朱成利带领学校机关各部处负责同志莅临我院调研考察,调研会在学院五楼会议室召开。学院领导班子成员、各系(部)主任、部分教师和辅导员代表出席了此次会议。

      首先,任永功院长代表学院领导班子从学院“十三五”的长期发展思路、2016年学院落实 “十三五”任务情况以及2017年的工作计划等方面向学校领导作了详细的汇报。任院长表示,学院全体教职工一定在校党委的正确领导下,按照学校“十三五”的工作部署,通过加强学科建设、师资队伍建设和教学条件建设,促进教学质量的提高,“突出工科学科特点、彰显教师教育特色”,扎扎实实地推动学院各项事业的跨越式发展。

         

                             任永功院长汇报                                                      调研会现场  

      随后,宫福清书记代表学校领导班子诚恳地征求了与会教职工对学校各方面工作的意见和建议。学院教师代表结合自己所承担工作中的实际情况,从学科建设、师资队伍建设、人才培养、科研成果认定等方面,提出了学院发展中面临的具体困难和问题。大家的踊跃发言受到了宫书记的肯定,并得到了与会机关各部处负责同志的一一解答。

           

         

         

         

                    教师代表发言                

         

          

         

                                                          机关各部处负责同志解答

      最后,宫福清书记发表讲话。宫书记充分肯定了2016年我院在各项工作中所取得的成绩,对党建工作的扎实有效和凝聚向心力的学院文化建设等方面给予了高度评价。同时,宫书记也对学院2017年的工作计划表示认可,指出我院各项工作总体来看,思路清晰,工作扎实,成效显著;对全院师生有激情、在状态、敢担当、有作为良好的精神状态给予肯定;并对学院的学科建设和专业建设两方面提出了更高的要求,希望我们能够继续整合院内学科优势、凝练学科方向,不断完善人才培养目标和课程体系建设。 

                           

                                                           宫福清书记发表讲话

      宫福清书记强调,我校“十三五”期间的总体工作是按照“一二三四五”的工作格局进行部署,即“一个目标、两个支撑、三个战略、四个着力、五大理念”,坚持发展是第一要务,不断加强和深化学校的各项事业改革。全校教职工要继续保持干事创业的昂扬斗志,群策群力,众志成城,为把我校建设成“教师教育特色鲜明的高水平综合性大学”而努力奋斗。

            

                                                    校领导和学院教师代表合影

      会后宫书记一行在学院领导班子成员的陪同下,参观了我院学术研讨室、创新创业教育中心和学院文化建设等设施。此次调研活动,极大地提振了学院全体师生的士气,让我们信念更坚定、干劲更充足、目标更清晰,在今后的工作中,我们将以“有激情、在状态、不抱怨、敢担当”的精神风貌严谨务实、真抓实干、改革创新,使学院的整体工作再创新高!

                                     

                                                   宫书记考察学院文化环境建设

                           

                                                   宫书记走访学院创新创业教育中心

 

快速导航

学院新闻
通知公告