旧岁已展千重锦 新年再进百尺杆——学校和学院分别召开2016年度总结表彰大会

     111日,学校2016年工作总结暨表彰大会在校礼堂隆重举行。在此次表彰中,我院被授予“教学先进单位”和“就业先进单位”荣誉称号,并有13名同志获得校级先进个人称号。

 

任永功院长代表学院领取就业先进单位牌匾

王健副院长代表学院领取教学先进单位牌匾

    2016年是实施学校事业发展“十三五”规划的开局之年,在学校党委的领导下,学院根据学校的建设目标和总体要求,紧紧围绕年度目标任务,本着“严谨、务实、协同、创新”的工作原则,积极贯彻学校“一个目标、两个支撑、三个战略、四个着力、五大理念”工作部署,以社会需求为目标,以改革创新为动力,以教学质量为根本,以具体措施为保证,通过加强学科和师资队伍建设、教学质量工程建设、校企合作和国际化交流合作,努力促进教学质量提高,突出工科学科特点、彰显教师教育特色,圆满地完成了全年工作。

李玉斌作为优秀教师代表领奖

刘丹作为教学先进个人代表领奖

宋传鸣作为学科建设先进个人代表领奖

 李白桦作为优秀实践指导教师代表领奖

李寒来作为优秀辅导员代表领奖

 韩丽作为三八红旗手代表领奖

       为了更好地表彰先进,树立榜样,激励全院教工的工作热情,学院领导班子扩大会议经过讨论,决定依据校级先进个人的评选标准和人员比例设立院级先进个人,以此营造争先创优的工作氛围,进一步推动学院各项工作再上新台阶。112日,学院在五楼演播厅召开全院教职工大会,对13位院级先进个人予以表彰。院长任永功在会上宣读了《计算机与信息技术学院关于表彰2016年度先进个人的决定》,并由学院领导上台为获奖人员颁奖。

 

孙云笑书记为学院先进个人颁奖

 任永功院长为学院先进个人颁奖

    最后,任院长借用习总书记的三句话对全体教工寄语:不忘初心,继续前进!新故相推,日生不滞!撸开袖子加油干!希望全院教职工能够在新的一年继续秉承开拓创新、努力拼搏的精神,重实效促发展,奋力推动学院工作再创佳绩!

附件下载

快速导航

学院新闻
通知公告