我院在合唱比赛中取得佳绩

• 来源: 计算机与信息技术学院
  • 作者: 计信学院团委
  • 分类:团学动态

为了纪念“一二·九”运动八十一周年,增强同学们的爱国热情,2016年12月3日下午四点,辽宁师范大学第十六届大学生素质联赛闭幕式暨纪念“一二·九”运动胜利八十一周年西山湖校区合唱比赛在影视学院礼堂正式举行。

我院的演唱曲目是《当祖国召唤的时候》。歌曲庄严雄浑,气势恢宏。内容丰富多样,伴以舞蹈、朗诵。同学们虽然只是经过短期的训练,但是都发挥出了自己的水平。比赛间,情感饱满真挚、唱词整齐划一,舞姿优美曼妙,整首歌曲体现了我院的精神风貌,体现了对祖国的热爱之情,更表达了计信学子愿为祖国做出贡献的豪情壮志!

最后,我院合唱团凭借出色的发挥,获得了此次大赛的三等奖。希望同学们通过此次活动能更好地发扬“一二·九”精神,将爱国之情永驻于心。

愿同学们都能在祖国召唤的时候,贡献出自己的一份力量,共创美好的明天。