一二九长跑完美收官

  • 2016-12-09 21:54:16
  • 来源: 计算机与信息技术学院
  • 作者: 计算机与信息技术学院团委
  • 分类:团学动态

      12月4日上午9时,为了纪念一二九爱国运动,缅怀爱国人士,我校在西山湖校区举办了一二九长跑比赛。参加本次比赛的是西山六个学院,本院参加长跑的同学的同学有:

男生  

党   琪    吴有夏    李根雨    何金海    王   帅    张雁超    李   磊    杨大亮    宋   伟    张祖铭    穆   维

女生

李汶静    刘溪雨    李   恬    孙慧媛    何金霜    刘莉莎    陈小凤    乔明泽    赵语涵    孟祥宁    张   宁   

王   璇    王   璐    甘   甜    武晓琴


运动员们准备长跑贴号码牌

 

站队准备长跑

开跑啦!

统计成绩


跑后休息

        感谢参赛同学们的辛苦付出,同时也希望同学们牢记一二九精神,将这份精神延续到你们生活之中,绽放你们的光彩!