我院举办“坚定推进全面从严治党——十八届六中全会精神解读”专题报告会

     2016122日下午,计算机与信息技术学院党总支书记孙云笑为学院全体党员做了一场题为“坚定推进全面从严治党——十八届六中全会精神解读”的专题报告。

    在报告中,孙云笑书记首先围绕“坚定推进全面从严治党”这一主题,分成三个大方向强调了全面从严治党的重要意义,而后对党的十八届六中全会的会议精神进行了传达和解读。

她提到管党治党是政党兴衰的重要影响因素,是实现政党功能的根本保障,是马克思主义政党的属性要求,全面从严治党是实现党的历史使命的现实需要。中国共产党自成立以来就坚持用马克思列宁主义的建党原则和严格纪律规范要求自己,从而能够不断克敌制胜,从胜利走向新胜利。

    孙云笑书记向全体党员传达了党的十八届六中全会会议精神,全体党员要牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央的权威,维护习近平总书记在党中央、全党的领导核心地位,以党中央的旗帜立场、决策部署、担当精神为标杆,提高政治站位、查找政治偏差,坚持实事求是的优良传统,更加扎实地把党的路线方针政策落实到位。

孙云笑书记还强调了要加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,切实把全面从严治党各项要求落到实处,并提出作为党员应该高标准,严要求地对待自己。希望广大党员以此次报告会为契机,深刻学习领会党的十八届六中全会精神,继续做好“两学一做”学习教育工作,在今后的学习、工作中充分发挥党员的先锋模范作用,坚定不移地跟党走,做一名合格的共产党员。

 

 

计算机与信息技术学院党总支

2016年122

快速导航

学院新闻
通知公告