我院成功举办2016年评优表彰大会暨迎新晚会

    2016年11月28日18:00,计算机与信息技术学院2016年评优表彰大会暨迎新晚会在西山湖校区影视大剧场隆重举行。辽宁师范大学团委宣传部部长武玉鹏老师、计算机与信息技术学院领导班子全体成员、各系、部主任、辅导室全体成员、部分专业教师出席了本次活动。

   计算机与信息技术学院第二届年度评优表彰大会在庄严的气氛中正式开始,大会由王运华老师主持。

    首先,学院党总支书记孙云笑老师宣布《计算机与信息技术学院关于表彰2016年本科生先进个人的决定》,对在学术研究、专业学习、各类竞赛等方面涌现出的表现突出、成绩显著的117名同学授予“学术研究之星”、“综合发展之星”、“刻苦学习之星”、“科技创新之星”等荣誉称号。

    到场嘉宾分别为获奖同学颁发证书和奖品。

   随后,2013级学生何熠辉代表获奖学生发言。他通过分享自己的大学经历以及对即将的西藏支教生活的期待,身体力行地告诉学弟学妹们所谓优秀,即要对得起自己的梦想,务正业,不瞎忙,并表达了对学校和学院的浓浓的谢意和无尽的感激。

   接下来,任永功院长为大会致辞。任院长首先对获奖同学表示热烈的祝贺,激励同学们为学院增光添彩,并对新生表示热烈地欢迎,任院长结合自己的清华见闻,告诫同学们应该拥有一个强健的体魄和敏锐的大脑,要好德践行,坚定理想,勤奋学习,全面发展,在计算机与信息技术学院这个大家庭中不断提升自己,挑战自己,勇敢前进,为计信学院创造辉煌。

    随着一段精彩的视频和活力四射、热情奔放的开场舞,迎新晚会揭开了神秘的面纱,整场的氛围被迅速带动起来。本场演出分为三个篇章:“忆往昔,春华秋实”、 “看今朝,风华正茂”、“瞻未来,锦绣前程”。晚会精彩纷呈,高潮迭起。《稻香》、《失落沙洲》、歌曲串烧等歌曲或深情对唱,或活泼热情,动人心弦;舞蹈《玉生烟》、《playing with fire》、《喇叭裤》、《boys and girls》风格迥异,独具特色,曼妙舞姿绽放着绚丽的青春;《一路同行》的朗诵节目震撼人心,启迪心扉,而相声《论捧逗》则幽默风趣,引得同学们阵阵笑声。教工联唱《新女人花》《漂洋过海来看你》《明天会更好》更是将晚会掀起了一个又一个高潮,全场掌声如雷鸣,喝彩声不断。

    学生会舞蹈和部门走秀环节使整场气氛达到了最高潮。最后大会在歌声《最美的太阳》中完美落幕。

   斗转星移,寒来暑往,春华秋实,一路同行。表彰会上看嘉木青青,迎新场上听呦呦鹿鸣。一席视听盛宴,一场逐梦之旅。愿计信学子脚踏实地,放飞梦想,寻到属于自己的诗和远方。


计算机与信息技术学院

20161128

快速导航

学院新闻
通知公告