学院教师第一党支部换届交接会议

         2016415日下午,计算机与信息技术学院教师第一党支部在学院B502会议室召开了换届交接会议。教师第一党支部全体党员参加了此次会议。会议由原教师第一党支部书记郑宏亮主持。

按照会议议程,学院党总支根据教师第一党支部全体党员的换届选举结果,公布了新一届教师党支部任职名单:张大为同志任教师第一党支部书记,张永同志和宋传鸣同志分别担任支部宣传委员和组织委员。

原支部书记郑宏亮同志就支部的以往工作进行了总结性发言。他肯定了教师第一党支部21名党员多年来在学院教学和科研工作发展中发挥的积极推动作用;回顾了在教师一支部成长过程中,中年党员起到的极其重要的先锋模范作用,老党员们认真、朴实、吃苦、拼搏的精神给年轻教师党员同志留下深刻的印象和表率作用;同时,他希望支部的青年博士党员能够在老一辈党员同志的优秀品质引领下,在学院的教学和科研工作方面表现出乐于创新、敢于挑战、勇于开拓的实干精神。

最后,新一届支部委员分别从支委成员的责任和使命角度作了发言和表态。教师第一党支部成员,学院任永功院长也对支部以往的工作业绩和新一届的支部成员组成给予了充分肯定,相信三位青年支委成员必将给教师第一党支部带来新的力量,在他们的改革创新精神引导下,教师一支部的全体党员们将会发挥更大的先锋模范带头作用,为学院的十三五规划的顺利实现做出重要的贡献。

 

计算机与信息技术学院党总支

2016年4月20日

 

快速导航

党建工作
工会工作