关于2016届本科生毕业论文答辩安排的通知

  • 2016-04-20 14:27:04
  • 作者: 计算机与信息技术学院
  • 分类:通知公告
       2016届各专业本科毕业生答辩分组安排详见附件,有关答辩工作具体说明如下。

1. 答辩组老师中,第一名教师为答辩组长,负责本组学生答辩工作。请各组长514日前将答辩具体时间报给教学秘书。

学院将各组答辩时间报教务处,学校抽查学生答辩情况。

2. 答辩时间安排在516日(周一)-522日(周日)

毕业设计检查(上机,实验)时间安排在511日(周三)— 515日(周日),由各答辩组自行安排。学生在企业实习(就业)期间完成的论文,涉及到代码安全的,可以用提问或查看论文的方式替代上机检查。

在答辩组教师检查学生设计之前,指导教师应给出参考意见;检查内容包括代码或设计完成情况;答辩过程中就论文(设计)的细节或实现进行问询。

3. 《本科生毕业论文(设计)评阅教师评阅意见》由论文评阅教师在在515日前完成。

请指导教师513日前将学生论文交给论文评阅教师,并给出学生论文完成情况初步意见。

4. 各答辩组负责检查本组所有学生的论文及过程材料。包括:任务书(教师完成)/开题报告(学生完成) /评阅意见。负责填好答辩记录和考核表。

论文过程材料格式及内容要求见教务处网站,各答辩组完成后,指导教师本人检查。

5. 因在企业实训、就业等原因确需推迟答辩的学生,可以申请推迟上交论文和答辩,推迟答辩的最后时间不得晚于学院的二次答辩时间

6.二次答辩安排在529日进行。如有因未按时完成论文或第一次答辩未通过的学生,学生需要参加二次答辩,成绩不高于75分。

各系副主任按专业在65日前,按专业写好论文质量分析。

7. 按学校“交叉答辩”的要求,每组参加答辩的学生都不是本组教师所指导学生。

8. 答辩成绩 70分以下 不授予学士学位。

9. 论文查重相关工作按学校要求进行。

10. 论文答辩结束后的工作。

1)指导教师应要求学生按答辩小组意见重新修改论文电子稿

2)请答辩组组长负责(或安排学生),将参加答辩学生论文过程材料(纸介质)、学生论文电子稿、学生论文过程材料电子稿收齐,上交到教学秘书处。

3)论文的电子文档文件名按如下格式“姓名-专业名称-论文题目”上交,过程材料的电子文档文件名按如下格式“姓名-专业名称-论文题目-过程材料”上交。

4电子稿材料学校存档,请务必认真整理。

11.  答辩记录和考核表填写格式详见附件,论文评阅意见应当用钢笔或签字笔填写。

附件下载

快速导航

学院新闻
通知公告