计算机与信息技术学院成功举办2015年迎新晚会

      201511251800,计算机与信息技术学院2015年迎新晚会在西山湖校区影视艺术学院大剧场隆重举行。出席本次活动的嘉宾有校团委赵岩副书记、院领导班子成员、各系部团委负责人以及学院部分老师。

      18:00,学院2015年迎新晚会正式开始。一段精彩的迎新视频吹开了记忆的闸门,属于这个季节的故事扑面而来。视频过后,热情奔放的开场舞拉开了迎新晚会的序幕。

       整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,歌声阵阵,余音绕梁。

 

      《喜欢你》浅唱着不为人知的小心绪研究生带来的《栀子花开》唤醒每个人的青涩记忆。

 

      《董小姐》、《小酒窝》、《t1213121》、《好久不见》、《为你我受冷风吹》等歌曲,或高吭嘹亮,或温暖如光,令同学们徜徉在优美的旋律中流连忘返。

 

      翩翩舞姿,如痴如醉,《Crazy In Dancing》、《想在辉夜城起舞》、《Red》等舞蹈以魅惑的舞蹈、动感的音符迅速点燃全场气氛,舞出活力,舞动青春。

 

      民族舞《青花瓷》脚步轻盈,婀娜多姿,莞尔一笑中演绎视觉盛宴。

 

      《演绎进行时》诙谐幽默,主题鲜明,惹得同学们笑声不断,深受启迪。

  

      最后,由学生会成员表演的节目神秘来袭。

 

      “笑果”十足的学生会大舞蹈后,学生会各部门的走秀将晚会推向了又一个小高潮。

 

      13级学生会全体成员演唱的《相亲相爱》为晚会画上圆满的句号。

 

      以心迎新,情满计信,此次迎新晚会是一席视听盛宴,更是一场梦想之旅,愿计信的莘莘学子踏着勇气携着梦想,勇敢前行,再续辉煌。

 

计算机与信息技术学院

2015年11月30日

 

快速导航

学院新闻
通知公告