“礼动辽师 仪满西山”礼仪大赛成功举办

  • 2015-11-14 22:01:03
  • 作者: 计信学院团委
  • 分类:团学动态

 

礼动辽师 仪满西山
—记计算机与信息技术学院2015年礼仪大赛

   为了引起大学生对礼仪的重视,激起学习礼仪的高涨热情,丰富大学生的礼仪知识,增进15级新生间的进一步交流与学习,我院特与法学院于2015年10月21日下午六点在二教b602举行了“礼动辽师,仪满西山”礼仪风采大赛。

席本次大赛的有计算机与信息技术学院2015级辅导员王运华老师,辽宁师范大学校女生部部长牛艺,影视艺术学院学生会主席李浩溶,辽宁师范大学2014绾丝独立,尽绽芳华礼仪大赛冠军张仁婕,计算机与信息技术学院团委副书记赵浩含、学生会主席何熠辉、学生会副主席付钰,法学院团委副书记刘议鸿、学生会主席赵世霖、学生会副主席李成以及计算机与信息技术学院学生会各部门部长和法学院学生会各部门部长。

比赛刚开始我们欣赏了各位选手精心准备的视频,每个选手各具特色给人留下了深刻印象。

 

 

 

 

第二环节情景模拟,考察了各位选手日常礼仪文明,特邀演员洪琛的幽默风趣,选手的机智应答,将一个个日常生活中的场景搬上了舞台,赢得了观众最热烈的掌声和欢呼。

 

最美侦探环节开始之前,先由计信学院礼仪队成员展示了标准的礼仪动作,再由各位选手找出图片中错误的礼仪动作,各位选手的精彩作答体现出了他们对于礼仪动作的熟练掌握。

 

 对于社会上存在的一些现象,选手们都对其进行了深刻并且透彻的分析,同时也表达自己的观点,充分体现了文明礼仪在日常生活中的重要性。

精彩的T台秀又一次将比赛推向高潮。

 

中场表演

  比赛尾声,影视艺术学院学生会主席李浩溶,计算机与信息技术学院学生会主席何熠辉,法学院学生会主席赵世霖,辽宁师范大学2014绾丝独立,尽绽芳华礼仪大赛冠军张仁婕,对本次大赛做出了精彩点评。

来自计算机与信息技术学院的杨雯迪和法学院的黄紫怡获得了本次大赛的冠军。

本次活动不仅激起了同学们学习礼仪的热情,也拉近了我院与兄弟学院的距离。
                                       计算机与信息技术学院

女生部

 

 

特别鸣谢计算机与信息技术学院女生部部长-----张心宇举办了这次礼仪大赛

同时感谢计算机与信息技术学院女生部四名实习干事的努力。