计算机与信息技术学院2015年免试硕士生推荐办法

      计算机与信息技术学院成立以学院院长为组长的2016届免试硕士生推免工作领导小组。依据《辽宁师范大学推荐免试硕士研究生规定》制订推荐办法如下。
1. 具备推免资格的学生应无任何处分,无考试作弊,无剽窃他人学术成果记录。
2.具备推免资格的学生应取得全国大学英语六级合格证书或全国大学日语、俄语四级合格证书。
3. 学院按专业根据2012级学生的学习专业课的最终平均成绩和创新奖励实践学分进行排名,公布具备推免资格的学生名单。
4.具备推荐资格的学生自愿申请,学院推免工作领导小组对申请推免的学生面试。
5.领导小组成员开会讨论,根据学生的品行、成绩、获奖情况等,按学校下达名额确定推荐学生名单。
6.公示。

 注:(1)《辽宁师范大学推荐免试硕士研究生规定》见2012级学生手册第176页
       (2)专业课指学科通识课、专业必修课、专业选修课、专业实践课。
       (3)创新奖励实践学分解释按照《辽宁师范大学创新实践学分实施方案》第三条第1款,2012级学生手册第176页、178页。
                                                              

                                                           计算机与信息技术学院

                                                                 2015年9月11日

 

快速导航

学院新闻
通知公告