教育技术系举办2020届考研经验分享会

 

2020年6月6日18时,教育技术系2020届考研经验分享会于线上召开。教育技术学(师范)专业的8位毕业生代表和大家分享了他们关于考研和保研等方面的经验。会议由教育技术系副主任刘丹老师召集主持,教育技术系各年级本科生参加了此次线上活动。

考取江苏师范大学的赵冉、北京邮电大学的陈金燕、华中师范大学的郑玉敏、辽宁师范大学的刘昊妍、东北师范大学的杨大亮和苏婉莹6位同学分别从院校选择、复习方法、时间规划、初复试考试内容等方面与大家进行了分享。他们表示及早确立目标和放平考试心态极为重要,同时在考试复习中要做好时间管理和自我约束。保送至东北师范大学的胡琼和南京师范大学的许馨予与大家分享了自己的保研经验,详细地为大家讲述了保研的流程以及注意事项。她们强调保研是实力与心态的双重较量,二者相辅相成、缺一不可。各位同学还为大家送去了美好的祝愿,希望同学们可以努力拼搏,砥砺前行,不负青春。

毕业生代表的发言精彩生动,分享的内容让屏幕前的同学们受益匪浅。20点30分,分享会顺利结束。此次分享会让同学们真实的感受到考研中的艰辛与喜悦、坚持和拼搏,真正达到引导同学们树立更适合的考研目标,用更正确的心态面对考研,用更多的方法准备考研,用更实用的技巧战胜考研的效果。


 

快速导航

学院新闻
通知公告