我院领导班子召开2020年工作布置会

329日下午,我院在西山湖校区二教B502室召开2020年工作布置会,对疫情防控期间的学院各项工作进行了详细的安排部署,学院领导班子成员出席会议,会议由学院院长任永功主持。

会上,任永功院长强调,在疫情防控期间,大家一定对各自的分管工作布置到位、提醒到位。教学工作,要做好线上教学情况的日常检查,并做好学生返校后线上线下教学的衔接准备。专业建设上要按照学校的要求,做好进一步优化的准备;科研工作,相关的项目要根据学校的通知要求,认真准备、积极申报;学生工作,要切实将学生的身体健康放在第一位,确保“零感染”,辅导员和任课教师要履职尽责,发现问题及时沟通上报,做好学生返校前的各项准备;行政工作,要做好疫情防控期间全体教工健康情况的每日摸排,确保全覆盖、无遗漏。他要求大家一定凝心聚力、聚焦主业、爱岗奉献,大家共同的目标就是为了学院和学校的持续发展。

接着,任永功院长向大家传达了学校2020年毕业生就业工作会议和王明玉副省长来我校调研座谈会精神,并对我院2020年毕业生的就业工作和招生工作进行了布置。他强调,班子成员要带头贯彻学校的就业工作会议精神和王明玉副省长调研座谈会的讲话精神,认真落实“一把手”工程和“三包”责任制,要积极转变工作思路,充分发挥专业优势,合理利用现有资源,对毕业生开展求职、就业等相关内容的培训和指导。要摸清底数,尤其是特困生群体和湖北籍学生群体,要做到“一人一策”、“建档跟踪”,确保这部分学生100%就业。对于考研调剂学生,要充分利用导师的学缘和业缘,帮助他们联系院校,提高调剂录取的成功率。要加大与企业联系力度,鼓励学生积极参与网络求职、线上招聘。招生工作要按照学校的要求,创新宣传模式,跟踪各省生源的培养质量,为制定招生计划提供必要的数据支撑。

最后大家就我院2020届毕业生的就业工作方案进行研究,并对方案中各项具体措施分工落实。

快速导航

学院新闻
通知公告