学校审核预评估小组到我院考察

 

根据学校审核评估工作安排,10月25日下午,以宫福清书记为组长的第一小组对我院进行了预评估。我院对此次预评估工作高度重视,专门召开了迎评工作布置会,制定了预评估迎评工作方案,按照预评估要求拟定了预评估考察路线,并对案头材料进行了精心准备。

在预评估期间,评估小组成员分组对学院的实验室、创新创业中心、微格教室等教学场所进行了实地考察,调阅了本科毕业论文和试卷等教学文档,并召开了学生座谈会。

 

任永功院长紧密围绕定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、服务辽宁、自选特色等审核项目,汇报了学院的教学工作特色、存在问题及整改措施。汇报结束后,召开了学院班子和教师代表的座谈会。预评估小组成员围绕学院本科人才培养和教学工作的各个方面和环节,与在座教师进行了深入交流。此外小组成员还分别走访了我院的实习实践基地和用人单位。 

考察结束后,宫福清书记对我院审核评估工作进行了高度评价,认为我院审核评估工作有序稳步推进,成绩突出,体现了学院办学优势。尤其是汇报工作紧紧围绕审核评估要素展开,彰显了学院本科教学特色。宫书记指出全院要以审核评估为契机,做好以下两方面工作:第一,要坚持人才培养的核心地位;第二,要“以本为本”,落实“立德树人”这一根本任务。


 

快速导航

学院新闻
通知公告