计算机与信息技术学院党委组织师生党员开展“我和我的祖国”主题党日暨学习参观校思想政治教育中心活动

10月10日下午三点,计算机与信息技术学党委组织师生党员开展“我和我的祖国”主题党日活动暨学习参观我校思想政治教育中心。

全体师生党员以历史时间为主线,依次参观了初心篇、旗帜篇、奋进篇、修身篇4个展厅,馆内展示了中国共产党近百年的奋斗历史和马克思主义中国化的发展进程,党员们通过追寻革命足迹,接受思想洗礼。

在党委书记孙云笑的带领下,全体师生党员面对着鲜红的党旗,坚定地高举右拳庄严宣誓,重温了入党誓词。铮铮誓言,字字千钧,久久回荡在展馆的上空,更是在提醒着每一位党员不忘初心,牢记使命。

我校思想政治教育中心为师生提供了一个了解和学习中国共产党近百年光辉历程的重要学习平台。师生党员们纷纷表示,通过学习参观对共产党人凝聚形成的革命精神有了更为深刻的领悟,对自身肩负的责任与使命有了更为清晰的认识。在今后的工作、学习中,将不断加强党史国史学习,提高自身党性修养,积极发挥共产党员的先锋模范作用,继承和发扬好光荣革命传统,为学校和学院发展做出自己应有贡献。