计算机与信息技术党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上宫福清书记讲话精神,及省委第二十巡回指导组副组长王洪涛同志讲话要求,计算机与信息技术学院党委于2019年9月17日12时50分在二教B602召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。全院师生党员出席本次会议,会议由学院党委书记孙云笑同志主持。

会上,学院党委书记孙云笑同志向参会党员传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上校党委书记宫福清同志的讲话精神,表明主题教育正当其时,且内涵深刻、意义深远。强调一是提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是聚焦目标任务,牢牢把握主题教育的总体要求,切实保证措施有力、落实有力、效果有力;三是加强组织领导,合力推进主题教育的顺利开展,切实做到示范到位、责任到位、统筹到位。

会上,孙云笑同志宣布为加强对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的组织领导,成立计算机与信息技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组。

随后,孙云笑同志向全体党员详细讲解了《中共辽宁师范大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并从学院领导班子、基层党支部、普通党员三个层面强化了主题教育的重要性并部署了具体工作。

最后,孙云笑同志以校党委书记宫福清同志的讲话内容作为大会总结,指出党员同志们要用习近平新时代中国特色社会主义思想组装头脑,把初心和使命根植于思想和行动中,时刻记得与全校师生、与祖国同呼吸、共命运、心连心,抢抓机遇,攻坚克难,推动学校、学院各项事业跨越式发展,努力把我校建成教师教育特色鲜明的高水平综合性大学,以更加优异的成绩为新中国建国七十周年献礼。

至此,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会圆满结束。