我院教师在第三届全国高等学校青年教师电工学课程教学竞赛中荣获特等奖

 

2019年7月11日-13日,由教育部电工电子基础课程指导委员会和中国高等学校电工学研究会主办,四川大学承办的第三届全国高等学校青年教师电工学课程教学竞赛在成都举行,该竞赛每两年一次。

教育部电工电子基础课程指导委员会主任王志功教授、四川大学副校长张林教授以及来自全国各地的40余名评委老师出席竞赛。来自清华大学、上海交通大学、天津大学、北京科技大学、四川大学和我校在内的50余所高校的53名教师进入国赛。竞赛分为教学设计、说课和课堂教学三个环节,经过选手们的激烈角逐和评委会的严格评选,最终石慧老师以小组第一名的成绩荣获特等奖。    

本科教育是大学的根和本。我院一贯坚持“以本为本”,打造“金课”,把本科教育放在人才培养的核心地位。全院教师要潜心治学,积极推进课程内容更新,推动课堂教学改革,打造受学生欢迎的高含金量课堂。


 

快速导航

学院新闻
通知公告