【转发】关于申报2020年度辽宁省经济社会发展研究课题以及国家社科基金后期资助项目(艺术学)申报的通知

各单位:

2020年辽宁省经济社会发展研究课题现开始申报,请各有关单位组织教师认真研究申报公告,做好此次项目的申报工作。

一、申报条件:

1、重点课题、一般课题申请人近3年曾主持过市级以上课题研究并已通过鉴定结项,或研究成果曾获市级以上奖项,或研究成果曾在核心期刊发表;青年课题申请人年龄不超过40周岁(1979630日后出生)。

2、申请人只可申报一项课题,且不得作为课题组成员参加其他课题申报;同一人员作为课题组成员最多只能参加2项。有省社科联在研课题未结项不得再申请。

二、申报办法:

申报采取网上申报的方式,申请者登录“辽宁省经济社会发展研究课题管理系统http://218.60.146.126/user/login”,参照三级用户使用说明书,进行用户注册,注册授权码为:LNSFDX.已经注册过的用户直接登录即可。

三、材料要求:

1、申报表实名一式两份,电子版实名、匿名各一份。

2、申报条件中第2条要求的证明材料及相关前期研究成果公开发表、出版、内部呈送或决策采纳、领导批示情况的佐证材料(佐证材料电子版做到1个文档内,格式为WordPDF格式且不大于4M)。实名纸质版一式两份,按照申请书、佐证材料顺序装订成册,电子版实名、匿名各一份。

3、申报汇总表电子版

四、注意事项:

1、青年课题包括课题组成员年龄也不能超过40岁

2、申报表纸质版,合作者处要由合作者本人签字,一旦发现合作者本人不知情的情况,将取消申报者本次参评,三年内不受理此人申报。参与人签字可在表中职务或研究专长处签字。

3、课题申报文件袋电子版模板详见附件。

五、受理安排:

1、系统申报截止时间:78日,纸质材料系统通过审核后即可上交。

2、联系人:迟景云 电话:9055 kyc9055@163.com



 
国家社科基金后期资助项目(艺术学)申报的网站http://www.casti.org.cn/NewsInfo.aspx?Id=12457
请涉及的教师,7月5日上交材料即可。

 



附件1: 附件1:2020年度辽宁省经济社会发展研究课题应用性选题指南.docx
附件2: 附件2:申请书.doc
附件3: 附件3:汇总表.xlsx
附件4: 附件4:三级用户使用说明书.pdf
附件5: 附件5:转发关于申报2020年度经济社会发展课研究题的通知.doc

附件下载

快速导航

学院新闻
通知公告