计算机与信息技术学院2019届毕业生学位授予仪式暨表彰大会圆满落幕

 

2019年6月13日14:00,辽宁师范大学计算机与信息技术学院2019届毕业生学位授予仪式暨表彰大会于西山湖校区大剧场隆重举行。学院领导班子、学术委员会成员、导师代表、2019届全体毕业生及部分学生家长出席了本次大会。大会由学院党委副书记王非主持。

 

首先对2019届考取博士研究生和硕士研究生的毕业生进行表彰,学院党委书记孙云笑宣读表彰决定,学院领导和导师为受表彰同学颁发了荣誉证书及奖品。通过此次表彰,树立了先进典型,积极推进了我院学风建设向更高层次迈进,为迎接我校本科教学工作审核评估奠定了良好的基础。

 

接下来,学位授予仪式在庄严的国歌声中开始。学院副院长李玉斌、张永分别宣读硕士学位授予决定和学士学位授予决定,获得学位的毕业生有序上台,接受导师为他们颁发学位证书并正冠拨穗。

硕士毕业生代表张素华和本科毕业生代表刘印分别发言。她们回忆过去,深情地表达了对授业恩师的感激之情,以及对母校与同窗的深深不舍。她们表示将始终秉承校训,传承辽师精神,担当社会责任,也衷心祝愿母校蓬勃发展,再书华章。 

 

本科毕业生代表杨雯迪带领全体毕业生庄严宣誓:“弘扬师大精神,珍惜学校荣誉;牢记历史使命,肩负社会责任;诚实做人,踏实做事;为国为民,建功立业!” 

最后,任永功院长发表讲话,他代表全院师生对到场的各位家长表示欢迎,向获得学位的同学表示祝贺。今年正值建国七十周年和五四运动一百周年,他嘱咐全体毕业生要保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,勇立时代潮头,争做时代先锋。无论是过去的节点还是今天崭新的起点,都要时刻谨记:志存高远,实干兴邦,不忘初心,砥砺前行。他祝愿所有的毕业生能够承载着母校与恩师的期望,始终秉承“厚德博学,为人师表”的校训,践行“厚德、笃行、博学、致远”的院训,在自己人生新的扉页上谱写出更加辉煌的篇章。 

至此,计算机与信息技术学院2019届毕业生学位授予仪式暨表彰大会圆满落幕。时光飞逝如白驹过隙,今日离别,祝愿2019届毕业生此去繁花似锦,归来仍是少年。


 


 


 


 

 


快速导航

学院新闻
通知公告