关于填报辽宁省高校绩效考核工作的通知

         辽宁省高校绩效考核工作已经开始,该工作直接影响教育厅2020年对学校的拨款,请各位老师高度重视。
       (一)关于论文
        烦请各位老师,根据自己在2018年发表论文的情况核对、补充中英文文章。请各位老师下载“核对表3.7”,核对、补充已填写的中文文章,把英文文章补充到表中。
       要求:
     (1)中文文章,CSSCI收录或《人民日报》《光明日报》《经济日报》《求是》发表于理论版且字数在2000字以上,如果有影响因子请写上,发表时间以知网搜索到的时间为准;
     (2)英文文章,SCI、EI、SSCI、A&HCI填写2018年发表的文章(不含增刊、扩展板和会议论文),SCI分区采用中科院JCR分区(大类)。
     (3)署名情况请从下拉菜单中选择。
      查询影响因子和中科院JCR分区可通过  http://www.letpub.com.cn/index.php?page=journalapp 
      (二)征集省教育科学研究优秀成果奖的获奖情况
       近五年(2014年1月1日-2018年12月31日)省教育科学研究优秀成果奖的获奖情况,请填写在表3.8中。
 
      注意:上述材料请各位老师于本周三6月12日前发送至石慧邮箱:shihui_jiayou@126.com
计信 表3.7(2018年全年)当年教师发表高水平论文情况
表3.8近五年科研成果获奖情况表