计算机与信息技术学院成功召开“激扬青春,逐梦军营”2019年征兵工作之退役士兵报告会

 

201952817:40我院于二教B602召开了“激扬青春,逐梦军营”2019年征兵工作之退役士兵报告会。报告会由我院2016级本科生退役士兵王祥睿主讲。出席本次报告会的有学院辅导室全体成员,2016级、2017级、2018级全体男生及部分有参军意向的女生。

          

 

本次报告会王祥睿主要从以下三个方面和大家分享了自己参军的经历。首先,王相睿讲到参军要克服从地方人员到真正军人这一思想转变的困难,要勇于承担责任,履行义务,以爱国情怀立足本职岗位。其次,王祥睿通过军营风采展示,讲述了自己在部队两年的工作、学习、训练的故事。最后,王祥睿总结了当兵的若干好处,他希望我院的同学们能够积极参军入伍,为我国的国防事业贡献自己的光和热,书写别样青春。 

              

             

报告会结束后,学院党委副书记王非从大学生涯规划这一角度作了精彩总结。他强调新时代的大学生应该勇于吃苦、敢于吃苦。他鼓励全体学生要积极响应国家号召,把握机遇,切实把参军入伍当作锻炼自己,磨砺自己,提升自己的舞台,演绎更精彩的人生!

快速导航