计算机与信息技术学院2008届研究生毕业十年返校重聚

8月4日,计算机与信息技术学院2008届计算机科学与技术专业研究生10余人重返母校,举行毕业十周年纪念活动。

闷热的天气丝毫没有影响重逢的喜悦。4日上午,校友们相约来到西山湖校区,参观了计算机与信息技术学院。

上午10:30,“十年聚首·展翅高飞”师生座谈会在西山湖校区二教A521会议室隆重举行。会议由2008届毕业生石慧主持。学院党总支书记孙云笑、院长任永功、研究生院院长王相海和学院闫德勤等老师参加了座谈会。


任永功院长首先致辞,代表学院全体师生欢迎各位校友返校,并向大家介绍了十年来学院的发展变化。随后,研究生院院长王相海、学院闫德勤老师和大家一起回顾了2008届研究生从入学到毕业的点点滴滴,并为校友们送上了诚挚的祝福。之后,师生们一同观看了纪录短片《青春纪念册》。短片以“感一世师恩” 、“寻一段足迹”、“忆一季青春”三个段落,借数十张老照片,将大家的思绪带回到读书时那个青春飞扬的年代。之后,每名校友汇报了自己毕业后的工作和生活情况,分享了十年来的成长和收获,纷纷表达出对母校的感恩和祝福。学院党总支书记孙云笑表达了对校友们的美好祝愿。


最后,参加座谈会的校友和领导、老师一同合影留念。

快速导航

学院新闻
通知公告