不忘初心,逐梦前行 ——影视传媒系举办第七届“影像年华”颁奖盛典

12月22日下午,由计算计与信息技术学院影视传媒系主办的第七届“影像年华”颁奖盛典在西山校区二教演播室隆重举行。计算机与信息技术学院党总支书记孙云笑、副院长王健、副院长王大鹏、团委书记于祥昀、各系主任、实验室主任、教师代表以及影视传媒系全体师生近百余人出席活动。

                 

 “影像年华”颁奖盛典每年举办一次,旨在“以赛促学,以赛促教”。历经7年的精心打磨,现已成为影视传媒系的品牌活动,深受广大师生喜爱。本届大赛涌现出优秀学生作品35部(个),分别斩获微电影、纪录片、广告、动画、摄影、平面设计等11个奖项的一、二、三等奖。赵一阳老师荣获优秀指导教师奖。

              

                 

颁奖过程中穿插了影视传媒系学生精心准备的文艺节目,美妙动听的歌曲、诙谐幽默的相声、行云流水的武术表演、活力四射的舞蹈串烧等精彩节目将活动逐渐推向高潮。虽时值隆冬,颁奖盛典现场却是欢声笑语,掌声不断,暖意浓浓,其乐融融。

第一次参加“影像年华”颁奖盛典的2017级数字媒体艺术专业学生姜恩昊代表全体新生发表感言,表示身为影视传媒大家庭中的一员,既感到光荣也肩负使命,一定不辜负老师的付出和学长的帮助,携手共创影视传媒系的美好明天。

 最后,影视传媒系主任王朋娇教授对活动进行了总结,代表影视传媒系向出席颁奖盛典的各位领导、老师表示衷心感谢,向为本次大赛付出辛劳的影视传媒系教师表达真挚谢意,向在大赛中取得优异成绩的学生致以诚挚祝贺。她表示,影视传媒系将会在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,秉承“博学、创意、善思、尚美”的系训以及“科技影像,传承天下”的教学理念,进一步做好数字媒体艺术专业的建设工作。她号召全系师生坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在计信学院这个光荣集体里,放飞青春梦想,书写人生华章。

 

 

 

                                                                       (影视传媒系张盼老师报道)

快速导航

学院新闻
通知公告