学校纪委肖继光书记来我院调研

2017年912日上午,学校纪委肖继光书记来我院进行纪委专题调研,学院领导班子成员和纪委孙永梅老师参加了此次调研。

       肖书记强调,十八大以来中央高度重视纪委工作,从上而下反腐力度加大。我们要认真落实中央要求,认清目前形势,构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。要加强制度建设,将权力关在制度的笼子里。我校的党风廉政建设围绕着大学的五大职能中心和大局展开,不断促进学生成长成才、教师水平提高,让年轻教师有更多进步空间,涌现出更多四有好老师。肖书记围绕《中共辽宁师范大学委员会关于落实党风廉政建设监督责任的实施意见》文件(辽师大党发〔20168号),对学院党建、教学、科研、行政、学生管理等方面在党风廉政建设上容易出现筛查风险点的地方进行了重点强调。

              

学院党总支孙云笑书记和任永功院长分别就学院在落实《实施意见》、落实中央八项规定和反对“四风”等方面的具体举措向肖书记进行了汇报。孙书记和任院长一致表示,一定严格落实《实施意见》,及时将肖书记强调的内容向全院师生进行宣传,做到挺纪在前,完善制度,做好预防,对苗头性的问题早提醒、早处理,努力使学院党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

最后学院王向阳副院长作为无党派人士代表,就学校的党风廉政建设工作提出了建议,他非常肯定学校出台的《实施意见》,党风廉政风险防控是为师生着想的体现,希望这样的防控能够长久坚持下去。

快速导航

学院新闻
通知公告