转发【关于统计及报送2018年因公出国(赴港澳)计划的通知】

各教学、科研机构:

         9月6日接到辽宁省政府外事办公室《关于统计及审核2018年因公出国(赴港澳)计划的通知》,根据要求,现就有关事宜通知如下。

      一、基本原则

      1.教学科研人员使用教学科研经费及专项经费,于2018年度出国(赴港澳)开展短期(6个月以内)学术交流,须经我处统一报送计划至辽宁省政府外事办公室备案。并通过因公临时出国(境)审批渠道申请办理公务普通护照及相关类别签证、签注出访。未按要求报送出访计划的,2018年不再接收申报。

      2.出访人员须有实质性的学术交流任务,主要包括:开展教育教学活动、科学研究、学术访问、出席重要国际学术会议、执行国际学术组织履职任务以及工程技术检验、地质勘探、采集等专业技术类工作。

      3.教学科研经费及专项经费中应包含可用于国际学术交流的经费预算。

     

      以上为转发文件内容。


      学院要求:请涉及的老师,下载并填写《2018年度因公出国(赴港澳)计划表(适用于学术交流合作类出访团组)》,于2017年9月8日前将相关材料交至办公室


附件下载

快速导航

学院新闻
通知公告